Kitchen Set Bikin Tampilan Dapur Istimewa

Kitchen Set Murah – Beberapa waktu lalu, sekitar 1-2 bulanan, ngantar istri ke rumah temannya si seputaran Sawojajar Kota Malang. Ga ada acara resmi sih, cuman istriku minta diajari cara bikin kue lidah kucing yang enak itu.

Singkat cerita, sudah sampai rumah si Anita, nama teman istriku. Langsung diajak menuju ke dapur. Wah, dapurnya istimewa, sebuah kitchen set yang bisa dibilang sangat menarik dan istri sudah melirik, sepertinya ingin dibikinkan kitchen set.

Awal mula yang rencana ingin belajar membuat kue, jadi membahas kitchen set dapur Anita yang istimewa. Siapa yang bikin si jeng ini kitchen set kok bagus banget, pesen dimana, berapa harganya, nerocos istriku mencecar pertanyaan ke Anita.

Ini mbak Anya, pesan ke teman di Kediri, bisa kok pesan via online, bisa buka itu webnya di modelona.com. Bisa dilihat-lihat galerinya, mbak Anya bisa milih sesuai selera, baik tipe, desain dan juga warna kitchen setnya.

Ya, emang wanita itu istimewa, meski ngobrol soal kitchen set ga henti-henti, bikin kue lidah kucing juga jalan. Akhirnya selesai juga kuenya, terima kasih mbak Anita atas resep kuenya sekaligus mau ngajarin, kata istriku. Selanjutnya kami pamitan pulang.